Berharap Bank Papua Bisa Berikan Manfaat ke Masyarakat

Berita Daerah Ekonomi dan Keuangan

Sentani, Jpr– Bank Papua memiliki masalah yang cukup serius, tetapi dengan Direksi yang baru, maka pihak Bank Papua telah melakukan pembenahan dan sejauh ini sudah cukup bagus. Dengan harapan bisa memberikan pelayanan yang terbaik bagi kepentingan masyarakat. Hal tersebut dikatakan Bupati Kabupaten  Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, saat diskusi di Kantor Bupati Jayapura pada hari, Selasa, tanggal, 06 Maret 2018.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan, Bank Papua merupakan Bank satu-satunya yang dimiliki oleh daerah, sehingga kehadirannya harus memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat yang ada di Papua secara khusus di Kabupaten Jayapura.

“Kita sudah menginvestasikan dana besar ke Bank Papua, maka harus memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat. Untuk saham Pemda Jayapura sendiri sudah diatas 30 miliar,” tutupnya.

(Sentani, Rabu, 07 Maret 2018// Sumber :Cenderawasih Pos// Editor: Magda)