BKSDM Kabupaten Jayapura Gelar BIMTEK SKP

Aparatur Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr – Guna meningkatkan pengetahuan, keahlian dan keterampilan serta sikap perilaku untuk dapat melaksanakan tugas secara professional, maka Badan Kepegawaian dan Sumber Daya Manusia (BKSDM) Kabupaten Jayapura gelar BIMTEK Sasaran Kerja Pegawai (SKP) bagi ASN di Kabupaten Jayapura, yang akan berlangsung selama dua hari, yaitu tanggal 06 April & 07 April 2017, di Horison Express Hotel Sentani.

Ketua Panitia BIMTEK, Drs. Eqberth C Kopeuw dalam laporannya menjelaskan bahwa, BIMTEK yang diikuti oleh peserta dari OPD dan Distrik ini berjumlah 80 orang, yang diwakili oleh Kasubbag Kepegawaian dan Operator Komputer dari masing-masing OPD.

“Materi BIMTEK sebagai berikut: (1). Tata cara penyusunan Sasaran Kerja Pegawai (SKP); (2). Tata cara penilaian sasaran kerja pegawai; (3). Tata cara penilaian tugas tambahan bagi ASN. Dan metode penyajian materi yang akan dibawakan oleh perwakilan Badan Kepegawaian Daerah (BKN) Regioanl IX Jayapura, Yaitu ceramah, Tanya jawab, latihan dan diskusi”, tambahnya.