Bupati Jayapura Siap Sukseskan PON XX

Aparatur Berita Daerah Olahraga Pemerintahan dan Aparatur Pemuda dan Olahraga Perencanaan dan Pembangunan Daerah

Sentani, Jpr-Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, yang baru saja dilantik sebagai Ketua Sub Pengurus Besar PON Kabupaten Jayapura, menyatakan kesiapan mensukseskan pelaksanaan PON di Bumi Cenderawasih pada 2020 mendatang. Hal tersebut dikatakan usai dilantik Gubernur Papua sebagai Ketua Sub PB PON XX Kabupaten Jayapura di Sasana Krida Kantor Gubernur Dok II Jayapura pada hari Rabu, tanggal 07 September 2016.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan, sebagai  kepala daerah pihaknya siap dalam situasi apapun mensukseskan PON XX 2020 di Papua.

“Arahan dan amanat dari pihak pak Gubernur sudah jelas. Sehingga kita siap memikul tanggung jawab kami sebagai Sub PB PON sekaligus mensukseskan PON XX tahun 20209,”tutupnya.