Kerjasama Pemerintah Kabupaten Jayapura Dengan PT. Tower Bersama Group

Aparatur Berita Daerah Kependudukan Life Style Pemerintahan dan Aparatur Perencanaan dan Pembangunan Daerah Teknologi

Sentani, Jpr – Guna memberikan kontribusi terhadap kebutuhan masyarakat di Kabupaten Jayapura dalam peningkatan layanan telekomunikasi data dan seluler. Untuk itu, Pemerintah Kabupaten Jayapura bekerjasama dengan PT. Tower Bersama Group dalam pengembangan dan penataan infrastruktur antena telekomunikasi mikro seluler (micro cell) dan Fiber Optik (FO) di Wilayah Pemerintah Kabupaten Jayapura.

Penandatanganan kerjasama tersebut berlangsung pada, hari kamis, tanggal 11 Agustus 2016, di Aula Lantai II, Kantor Bupati, Gunung Merah, Sentani. Oleh Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, SE., M.Si dengan pihak PT. Tower Bersama Group, dan disaksikan oleh seluruh kepala SKPD di lingkup pemerintah Kabupaten Jayapura, serta kepala-kepala Distrik, dari 19 Distrik di Kabupaten Jayapura.

[envira-gallery id="5103"]