MTQ Ke- XXVI dan Pesparawi Ke-I Kabupaten Jayapura Dimulai

Agenda Aparatur Berita Budaya Daerah Kependudukan Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr – MTQ Ke-XXVI dan Pesparawi Ke-I Kabupaten Jayapura yang berlangsung pada hari Sabtu, tanggal 28 Mei 2016, di Stadion Barnabas Youwe, Sentani.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si mengatakan pelaksanasan MTQ ke-XXVI dan Pesparawi ke-I Kabupaten Jayapura dan pencanangan Kabupaten Jayapura sebagai zona integritas kerukunan umat beragama siap diselenggarakan.

“Kepada semua komponen masyarakat dan pemerintah dapat memberikan perhatian bagi suksesnya event keagamaan tersebut. Sehingga sukses dari pelaksanaan di daerah ini menjadi sukses semua komponen,”ungkapnya.

“Memberikan apresiasi kepada semua panitia, baik panitia MTQ, panitia Pesparawi dan panitia zona integritas kerukunan umat beragama yang dalam tugas masing-masing telah menjalankan secara baik sehingga pelaksanaan MTQ dan Pesparawi akan berlanggsung dan sedang berlangsung dengan baik,”tutupnya.

[envira-gallery id="4350"]