Penyerahan SK PNS dan CPNS Angkatan 2009 dan 2010 Kabupaten Jayapura

Berita Daerah

Sentani – Bupati Jayapura Mathius Awoitauw, SE. M.Si pada hari ini (jumat,20/03/2015) dalam apel pagi secara simbolis menyerahkan SK PNS dan CPNS  angkatan 2009 dan 2010 kepada para pegawai di lingkup pemerintahan kabupaten Jayapura yang berjumlah  kurang lebih seratus Pegawai. Bupati mengharapkan agar setelah penerimaan SK tersebut para pegawai yang telah resmi menjadi PNS dan CPNS lebih meningkatkan kinerjanya.

Pada kesempatan itu pula melalui Kepala BKD mengumumkan dalam pengambilan SK PNS dan CPNS akan diberi waktu selama 3 bulan, jadi jika dalam jangka waktu tersebut pegawai yang bersangkutan tidak mengambil SKnya maka pegawai tersebut dinyatakan tidak pernah aktif dalam pekerjaannya dan akan di tindaki.

[envira-gallery id="1218"]