Rp 25 Juta untuk Renovasi Kuburan Penginjilan Pertama

Berita Daerah Ekonomi dan Keuangan Pemberdayaan Kampung Perencanaan dan Pembangunan Daerah

Sentani, Jpr- Guna merenovasi kuburan penginjilan pertama di Kampung Atamali, maka istri Bupati kabupaten Jayapura, Ny. Magdalena Awoitauw memberikan bantuan dana sebesar Rp 25 juta kepada Ondoafi Kampung Atamali, Septinus Ibo dan selanjutnya diserahkan kepada Kepala Kampung Adat, Yakob Ibo, pada hari senin 3 Oktober 2016 di Kampung Atamali, Distrik Ebungfauw.
Ny.Magdalena Awoitauw mengatakan bantuan yang diberikan tersebut jangan dilihat dari besar ataupun kecilnya tetap lihatnya bagaimana uang tersebut diberikan secara ikhlas.
“Bantuan ini harus diberikan karena penginjilan merupakan titisan Tuhan untuk membawa pesan pertolongan bagi seluruh umat manusia yang masih hidup dalam kegelapan,”ungkapnya.
“Dana dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk kebutuhan pembangunan yang diharapkan bersama,” tutupnya.