Pendamping USAID Kinerja Bidang Pendidikan dan Kesehatan Menggembirakan

Berita Daerah Kesehatan Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pemerintahan dan Aparatur Pendidikan Perencanaan dan Pembangunan Daerah

Sentani, Jpr- USAID Kinerja menggelar pertemuan dengan tim teknis dan Fokus Group Diskusi (FGD) esit strategi yang berlangsung di Hotel Grand Allison Sentani pada hari Senin, tanggal 14 November 2016.

Local public service spesialis pada Kinerja Kabupaten Jayapura, Janet Beatrik Olivia Wisman menyebutkan, pendampingan di sektor kesehatan sejak tahun 2012 dan untuk sektor pendidikan baru dimulai tahun 2015.

“Kita mencoba melihat produk-produk yang dihasilkan oleh Kinerja yang menurut teman-teman mitra Kinerja dala hal ini Dinas Pendidikan dan Dinas Kesehatan produk yang dihasilkan Kinerja sangat baik. SKPD yang diberikan pendampingan oleh Kinerja sebenarnya cukup kompenten, cukup mahir menjadi seorang fasilitator dalam proses-proses pendampingan yang dilakukan oleh Kinerja,” Tutupnya.