Upacara Pengibaran Bendera Dalam Rangka HUT RI ke-70

Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur Politik dan Hukum

Sentani- Bupati Jayapura – “Mathius Awoitauw, SE, M.Si” bertindak sebagai Irup pada Upacara Pengibaran Bendera Dalam Rangka HUT RI ke-70 tanggal 17 Agustus 2015.

Upacara dimulai pada pukul 10.00 WIT Tepat dan diawali dengan dentuman Meriam sebanyak 17 Kali, dilanjutkan dengan Pengibaran bendera Merah Putih oleh Regu Paskibra.

Upacara Pengibaran Bendera dalam rangka memperingati HUT Proklamasi Kemerdekaan RI ke-70 dihadiri oleh para pejabat TNI/Polri, Forkompimda, para pejabat SKLD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jayapura, veteran dan purnawirawan, tokoh-tokoh adat, tokoh masyarakat, tokoh agama, BUMD/BUMD, Mahasiswa dan Pelajar serta komponen masyarakat lainnya, bertempat di Lapangan upacara Kantor Bupati Jayapura, Gunung Merah Sentani.

[envira-gallery id="2009"]